09.07.2019 23:54|ХК Сочи

​«Леопарды» собираются в Сочи!


В последние дни в зале прилета аэропорта нашего города все чаще можно встретить людей с большими баулами и клюшками. Да-да, это игроки южан потихоньку слетаются в Сочи!

Если некоторые игроки прибыли накануне или вообще несколько дней назад, то большая часть сочинцев прилетела именно 9 июля. Дата вполне логична: дело в том, что 10 числа хоккеисты команды начнут проходить углубленное медицинское обследование в городской больнице №4.

Что касается прилета хоккеистов, то не обошлось без курьезов. Багаж шведских «леопардов» в лице Роберта Росена, Мальте Стремвалля и Симона Бертильссона остался в Москве, где была пересадка, но должен быть доставлен в ближайшее время одним из следующих рейсов. А еще в ночь на 9 июля в машину хоккейного клуба «Сочи» едва не сел игрок футбольного клуба «Сочи», даже не обративший внимание на большую эмблему «леопардов» на двери автомобиля. Что ж, и такое бывает.

Самое главное, что все вновь собираются вместе с хорошим рабочим настроением и желанием активно поработать. Совсем скоро начнутся тренировки, а уже меньше, чем через месяц стартует долгожданный Sochi Hockey Open. Предвкушаете? Ждать осталось недолго!

Пресс-служба ХК «Сочи»

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2018/2019

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
EriellОфициальный партнер
DurexОфициальный партнер
РостелекомПартнер
МегафонПартнер
SAPПартнер
HaierПоставщик
HankookПоставщик
Ernst&Young Поставщик
Спорт-ЭкспрессМедиа партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Администрация Краснодарского края - Генеральный партерГенеральный партнер
Генеральный спонсор
Дизайн-партнерДизайн-партнер
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
Sony – Официальный партнерОфициальный партнер
WOWSOCHI – ПартнерПартнер
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте