11.07.2019 12:05|ХК Сочи

Все здоровы, все готовы!


Что за предсезонный сбор без медосмотра? Перед началом тренировочного процесса все игроки должны пройти обязательное углубленное медицинское обследование.

Loading player...

Не зря придумали простую поговорку: кто раньше встал, того и тапки. Часть парней прибыла в городскую больницу №4 раньше остальных, пожертвовав лишними минутами сна, но получив больше свободного времени потом. Почему? Рассказываем. Первым делом игроки сдают анализ крови, после чего перемещаются в другую часть больницы. И здесь нужно первым успеть сдать велоэргометрию: игрок крутит велосипед, нагрузка постоянно возрастает, а на теле хоккеиста несколько датчиков, фиксирующих его состояние.

Минус этого теста в том, что они длится около получаса. И если сдать его одним из первых, то потом за 40-50 минут можно побывать у остальных врачей и отправиться отдыхать. Большая же часть команды вынуждена пойти по обратному графику: быстро сдать необходимые ультразвуковые исследования, ЭКГ, пройти большой перечень специалистов, а только потом долго ждать велоэргометрию.

В остальном же все прошло по стандартному плану. Игроки бегают по кабинетам, отзываются на просьбы об автографах от персонала больницы и пациентов, а также общаются между собой, потому что за лето все успели соскучиться по хоккею. Вердикт врачей: все здоровы и готовы к тренировкам!

Пресс-служба ХК «Сочи»

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2018/2019

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
EriellОфициальный партнер
DurexОфициальный партнер
РостелекомПартнер
МегафонПартнер
SAPПартнер
HaierПоставщик
HankookПоставщик
Ernst&Young Поставщик
Спорт-ЭкспрессМедиа партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Администрация Краснодарского края - Генеральный партерГенеральный партнер
Генеральный спонсор
Дизайн-партнерДизайн-партнер
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
Sony – Официальный партнерОфициальный партнер
WOWSOCHI – ПартнерПартнер
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте