03.12.2019 22:34|ХК Сочи

«Сочи» – «Динамо» Минск. Пресс-конференция


Слово главным тренерам команд, которые подвели итоги встречи в пресс-центре «Большого».

Loading player...

Александр Андриевский, главный тренер «Сочи»:
– Хочу поздравить Крэйга с 50-летием! 50 лет – это уже хорошая дата, мои поздравления. Что касается игры, то она была очень важная как для нас, так и для соперников. Мы находимся рядом в таблице, и игра, можно сказать, была за два, а то и за четыре очка. Мы здорово начали, думаю, эти два гола, которые мы забили в первом периоде и в начале второго, предрешили исход встречи. Дальше шел тягучий матч. Выиграли, готовимся дальше.

– Старков и Гордеев хорошо проявляют себя, когда получают игровое время, но этого времени катастрофически мало. С чем это связано и когда они начнут получать больше игрового времени?
– Им надо набраться немножко больше опыта, потому что это приходит все с опытом. Игровое время в том числе.

Крэйг Вудкрофт, главный тренер минского «Динамо»:
– В первую очередь, хочу поздравить Александра с победой. Это была важная дивизионная игра. Мы знали, что «Сочи» с самого начала будет стараться играть в атаку, в давление. Нам было нужно начать хорошо, но мы этого не сделали и пропустили быстрый гол. Второй гол – были ошибки в защите, за которые мы поплатились. Если мы хотим побеждать в этой лиге, то нам нужно быть лучше во всех аспектах игры. Во втором периоде мы совершили две ошибки и поплатились двумя голами. Затем игра пошла своим чередом в пользу «Сочи». Мне нравится, как некоторые игроки стараются, как они борются, хотят побеждать, проявляют характер, но нам нужно, чтобы так себя проявляли все 20 игроков в команде, а не только некоторые из них. Нам нужно расти, развиваться, молодым игрокам набираться опыта и тогда победы будут приходить.

– В последнее время много шума в связи с Матчем звезд. Какое ваше отношение к такому голосованию и как это может повлиять на молодого игрока Грецкого?
– Я хочу сказать, что это функция лиги – как проводить голосование, какими методами. Как есть, так есть. Это еще раз показывает, что в Беларуси очень любят хоккей. И когда такие голосования проводятся, то белорусы могут собраться вместе и помочь своему игроку попасть на Матч звезд. Что касается Грецкого, то я не думаю, что это как-то на него повлияло. Он молодой работяга-парень, совершенно простой. Не думаю, что это повлияло на него в негативном плане. Для него это большая честь и я думаю, что он с достоинством покажет себя на Матче звезд.

Пресс-служба ХК «Сочи»

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2019/2020

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
EriellОфициальный партнер
РостелекомПартнер
МегафонПартнер
SAPТехнологический партнер
HaierПоставщик
HankookПоставщик
Спорт-ЭкспрессИнформационный партнер
ЧемпионатИнформационный партнер
АвтоРадиоИнформационный партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Администрация Краснодарского края - Генеральный партерГенеральный партнер
Генеральный спонсор
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
КлючавтоПартнер
Радио Шансон – ПартнерПартнер
Радио Дача – ПартнерПартнер
Крымская – Водный партнерВодный партнер
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте