15.07.2021 11:00|KHL.ru

Аккредитация СМИ на сезон КХЛ 2021/2022


КХЛ продолжает прием заявок от представителей СМИ на получение сезонной аккредитации для освещения матчей Лиги в сезоне 2021/2022.

Для подачи заявки кандидату необходимо завести аккаунт, если такой еще не имеется, на медиапортале КХЛ и подать заявку на сезонную аккредитацию. Регистрируемые пользователи и поданные заявки проходят процедуру предварительной проверки администратором портала, в связи с чем время отклика может варьироваться.

Аккредитационная кампания на сезон 2021/2022 проходит по 1 августа 2021 года и осуществляется с помощью электронной системы, куда данные заявителей попадают при отправке заявки. Поэтому если предоставленная вами информация требует уточнения, вы получите уведомление об этом на адрес электронный почты, указанный при регистрации пользователя.

Срок принятия решения об аккредитации – 15 августа 2021 года. Подтверждение аккредитации будет выслано на адрес электронной почты. КХЛ пересылает готовые аккредитационные карты в хоккейные клубы, где сотрудники пресс-служб выдают их представителям СМИ. Выдача готовых аккредитационных карт – с 25 августа 2021 года (конкретные даты и время необходимо уточнить в пресс-службе клуба).

Все вопросы, связанные с работой системы аккредитации, вы можете задать на media@khl.ru, описав проблему и приложив скриншоты, а также сообщив версию браузера и операционной системы вашего устройства.

Источник: КХЛ

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2020/2021

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
РостелекомПартнер
FonbetПартнер
МегафонПартнер
SAPТехнологический партнер
HaierПартнер
HankookПартнер
МКБ ИнвестицииПартнер плей-офф
KDLПоставщик
Sarto RealeПоставщик
ЧемпионатИнформационный партнер
АвтоРадиоИнформационный партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Генеральный спонсор
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
Радио Шансон – ПартнерПартнер
Радио Дача – ПартнерПартнер
Крымская – Водный партнерВодный партнер
Образовательный центр «Сириус»
Sirius hotels
Центр восстановления леопарда на Кавказе
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте