13.02.2021 20:34|ХК Сочи

Наши в сборных: голевые успехи и результативный ассист


Две шайбы «леопардов» принесли победу олимпийской сборной России, а Сергей Шмелев набрал ассистентский балл на Шведских играх.

В заключительном матче турнира Kazakhstan Hockey Open сборная России одержала победу над второй командой хозяев турнира. Счет в матче открыл Игорь Руденков, который здорово сыграл в завершающей стадии атаки сборной. Тем не менее, по итогам 60 минут казахи сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. В дополнительное время все решил сольный проход Василия Глотова, который в одиночку решил исход встречи в пользу сборной олимпийской сборной России.

В шведском Мальме национальная команда продолжила турнирный путь на Шведских хоккейных играх, где так же противостояла хозяевам турнира. Основное время матча закончилось со счетом 1:1, а в шайбе сборной России непосредственное участие принял Сергей Шмелев, который заработал ассист – первый балл нашего форварда за национальную сборную России.

Судьба матча решалась по буллитам. В этом хоккейном компоненте сильнее оказались наши сборники. Владимир Бутузов реализовал свою попытку и принес очередную, уже восьмую подряд победу «Красной машине» на этапах Евротура.

Завтра национальная команда сыграет заключительный матч на турнире в Мальме. Соперником станет сборная Чехии. Матч начнется в 14:00 по московскому времени. Трансляция будет доступна на телеканале Матч ТВ и на сайте fhr.ru

Пресс-служба ХК «Сочи»
Фото: ФХР / fhr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2020/2021

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
РостелекомПартнер
FonbetПартнер
МегафонПартнер
SAPТехнологический партнер
HaierПартнер
HankookПартнер
KDLПоставщик
ЧемпионатИнформационный партнер
АвтоРадиоИнформационный партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Генеральный спонсор
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
Радио Шансон – ПартнерПартнер
Радио Дача – ПартнерПартнер
Крымская – Водный партнерВодный партнер
Образовательный центр «Сириус»
Sirius hotels
Центр восстановления леопарда на Кавказе
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте