27.02.2021 19:32|ХК Сочи

«Сочи» – «Северсталь»: пресс-конференция


Главные тренеры подвели итоги заключительной встречи команд в сезоне 2020/21.

Евгений Ставровский, главный тренер «Сочи»:

Провалили начало, к сожалению, потом два периода была очень хорошая игра с нашей стороны, я считаю, много создали голевых моментов. Ребята сражались, молодцы. Второй-третий периоды можно занести в актив, переиграли соперника по моментам, по броскам, здорово сыграл вратарь «Северстали», не дал нам вытащить матч…

– Пару слов об итогах сезона, пожалуйста. Что не получилось?

– Не получилось попасть в плей-офф. Это самое главное, что не получилось. Еще раз скажу, что очень многие ребята добавили, очень много игроков у нас в этом сезоне из высшей лиги – сразу ничего не делается. Они молодцы, они старались, создавали в каждой игре достаточно много голевых моментов, игроки будут расти, над этим будем работать. Я думаю, следующий сезон у них будет гораздо лучше.

Андрей Разин, главный тренер «Северстали»:

– Скажем так, игра была волнами, замечательный первый период, контролировали игру, могли еще забить, также половину второго периода хорошо играли, никак не могли заработать удаление у соперника, но лучше бы его не было, потому что начали вальяжно. Когда игра идет, не стали ее брать, скажем так, нормальным путем, решили усложнить себе немножко задачу. Пропущенный гол, конечно, на последней секунде второго периода, может быть, и к лучшему – мобилизовал нас третий период играли дисциплинированно, хорошо. Ребят с победой!

– В этих последних матчах была ли приоритетной задача подняться на шестое место?

– Ну, конечно, для нашего клуба задача выйти в плей-офф и задача, что мы, например, будем шестыми – можно сказать, что мы перевыполнили задачу. Это немаловажный фактор. Учитывая бюджет команды, забраться ближе к серединке, я думаю, это все-таки достижение. А с другой стороны, что СКА, что «Динамо» - без разницы, к плей-офф надо готовиться. Победа в сегодняшней игре придает больше сил, потому что через два дня игра и отрицательные эмоции сегодня были бы некстати. А так, на победной ноте закончить сезон и в плей-офф войти с хорошим настроением – больше бы вот этот фактор хотелось применить. Плей-офф – совсем другое соревнование, надо будет лишний раз к этому подготовить, а времени нет – через два дня игра. Поэтому рад победе.

Пресс-служба ХК «Сочи»

ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПАРТНЕРЫ ЧЕМПИОНАТА КХЛ СЕЗОНА 2020/2021

СогазГенеральный партнер
Master CardОфициальный партнер
РостелекомПартнер
FonbetПартнер
МегафонПартнер
SAPТехнологический партнер
HaierПартнер
HankookПартнер
МКБ ИнвестицииПартнер плей-офф
KDLПоставщик
Sarto RealeПоставщик
ЧемпионатИнформационный партнер
АвтоРадиоИнформационный партнер

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ»

Генеральный спонсор
РМОУОбразовательный партнер
Сочинский хлебокомбинатПартнер
СГУПартнер
Радио Шансон – ПартнерПартнер
Радио Дача – ПартнерПартнер
Крымская – Водный партнерВодный партнер
Образовательный центр «Сириус»
Sirius hotels
Центр восстановления леопарда на Кавказе
Все самое важное
из жизни клуба - в твоей ленте