НОВОСТИ
Матчи
25 ФЕВРАЛЯ, 2016, 0:00

«Динамо» в третий раз переиграло «СОЧИ»

В третьем матче серии первого раунда плей-офф черноморская дружина уступила «бело-голубым».

В третьем матче серии первого раунда плей-офф черноморская дружина уступила «бело-голубым».

Начав встречу с натиска на ворота соперника, но так и не открыв счет, атакующий пыл южан был остужен чередой удалений. Сперва две минуты получил Михаил Якубов, а немногим позднее его тезка Анисин, ответивший на провокацию Мэта Робинсона, и вовсе был удален до конца игры за колющий удар. Правда, «динамовцы» сами себе подпортили большинство, схлопотав два удаления подряд, но, тем не менее, на последней минуте игрового отрезка Илья Шипов в контратаке добил шайбу в ворота, открыв счет.

Пресловутые удаления, определяющие, по сути, всю игру «леопардов» в данной серии, сочинцы продолжали «хватать» во втором игровом отрезке, пополнив копилку тремя двухминутными удалениями. В то же время, свои возможности реализовать «лишнего» получали и гости, но у подопечных Вячеслава Буцаева никак не получалось добиться желаемого. А под занавес второй двадцатиминутки южанам и вовсе пришлось тяжеловато при игре в меньшинстве, но на сей раз свои лучшие качества проявили обороняющиеся четверки и Константин Барулин.

В заключительной трети матча команда с черноморского побережья активно принялась наседать на владения Александра Еременко, но пробить «динамовского» стража ворот по-прежнему не удавалось. Складывалось впечатление, что голкипер хозяев попросту заколдовал собственную рамку. Во многом давлению в чужой зоне поспособствовали удаления игроков «Динамо», но два большинства в третьем периоде сочинцы реализовать не смогли. Зато одно из многочисленных удалений использовали «бело-голубые», которые усилиями Анселя Галимова удвоили счет за четыре минуты до сирены. Точку в матче поставил все тот же Галимов, установивший окончательные цифры на табло при контратаке — 3:0.

Победа Клэя Уилсона в драке с Денисом Кокаревым, состоявшейся уже после сирены, немного подсластила горечь неудачи. Четвертый поединок серии состоится в субботу, 27 февраля. Начало встречи — в 17:00.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»
Фото: ХК «Динамо» / www.dynamo.ru

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023