НОВОСТИ
Матчи
19 ЯНВАРЯ, 2021, 22:07

Дмитрий Колготин: «Удачи и фарта очень не хватает»

Дмитрий Колготин после матча с минчанами поделился впечатлениями от игры и пообщался с представителями СМИ.

Дмитрий Колготин после матча с минчанами поделился впечатлениями от игры и пообщался с представителями СМИ.

– Хороший матч в исполнении нашей команды. Два периода играли очень здорово, опять же, не реализовали свои моменты. От игры к игре у нас есть с этим проблема. Не получается дожать оппонентов, реализовать свои возможности. В третьем периоде надо отдать должное сопернику, они нас здорово поджали, у нас ровным счетом ничего не получалось.

– Дмитрий, вы забросили впервые с ноября месяца, поздравляем! Что почувствовали в тот момент, когда прервали эту черную серию?
– Сразу ничего особо не почувствовал. Приятно, конечно, забивать, и, хотелось бы, делать это почаще. Значит надо больше работать на тренировках и обязательно все придет. Больше бросать, больше идти на ворота. Я играл в Минске, поэтому можно сказать, что забил своей бывшей команде, очень рад этому.

– В 2021-м году у «Сочи» пока только поражения. Чего не хватает команде? Может, удачи?
– Да, удачи и фарта очень не хватает. Играем и моменты создаем очень хорошие, повторюсь, не получается дожать, нанести хороший бросок, создать трафик… Больше нечего добавить.

– Что надо сделать, чтобы забрать 2 очка в следующем матче?.
– Надо играть все три периода также, как мы играли два против «Динамо» и все будет хорошо. Побольше забивать, лезть на пятачок. Поменьше удалятся, когда удаляемся – вся игра уходит.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023