НОВОСТИ
Матчи
05 АВГУСТА, 2017, 19:45

Неприятное начало. Сочинцы уступили олимпийской сборной

Игроки «Сочи» в своем первом матче на домашнем турнире не справились с олимпийской сборной России.

Игроки «Сочи» в своем первом матче на домашнем турнире не справились с олимпийской сборной России.

Loading player...

Начало встречи для южан было обескураживающим. Уже к 5-й минуте Александр Полунин и Егор Коршков забили два гола. Такой старт вынудил «леопардов» раскрываться. Команда попыталась выровнять игру и создать моменты у ворот Игоря Шестеркина, но перед самым перерывом Станислав Галиев забросил третью шайбу сборной.

Команда Олега Браташа не снижала темп и не думала играть от обороны. Олимпийская сборная в конечном итоге получила хороший шанс при игре 5 на 3, когда были удалены Вадим Щегольков и Райан Гарбатт. Эту возможность реализовал Владимир Ткачев, сыгравший на пятаке – 0:4.

Размочить счет сочинцам удалось в третьем периоде. Павел Падакин здорово ушел от соперника и точно бросил в ближнюю девятку. Тем не менее последнее слово все же осталось за «олимпийцами». Тройка «Локомотива» организовала просто головокружительную комбинацию у ворот хозяев, завершил которую Павел Красковский – 1:5.

В воскресенье, 6 августа, в 13:00 начнут свой матч «Сочи» и сборная Канады, а в 17:30 на лед «Большого» выйдут СКА и магнитогорский «Металлург». Билеты можно приобрести на tickets.hcsochi.ru.

Пресс-служба ХК «Сочи»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023