НОВОСТИ
Матчи
23 АВГУСТА, 2018, 13:56

Неудачное начало для «Сочи»

«Леопарды» в первой игре на турнире имени Николая Пучкова уступили «Северстали».

«Леопарды» в первой игре на турнире имени Николая Пучкова уступили «Северстали».

Сочинцы начали матч с удаления, и хоть выстояли вчетвером, все же пропустили в равных составах. Потеря шайбы голкипером южан вылилась в гол Руслана Карлина, который забивал в пустые ворота. При этом следующее большинство «Северсталь» использовала, удвоив счет, когда Максим Рыбин бросил с пятака после передачи из-за ворот. Похожий гол через несколько минут оформил Матей Странски – 3:0. Правда, еще до перерыва Юрки Йокипакка отличился при игре 5 на 4. Эрик О’Делл выиграл вбрасывание, а сочинский финн дальним броском распечатал ворота Сергея Магарилова.

Игроки Сергея Зубова хватали много ненужных штрафов, что серьезно ломало игру. В равных составах команды играли мало, а одним из удалений в составе «Сочи» соперник все же воспользовался. Максим Рыбин мощным щелчком оформил дубль и укрепил преимущество своей команды. Игра в атаке для южан складывалась с переменным успехом, но и в эти моменты здорово себя проявлял страж ворот «сталеваров».

Сергей Магарилов выручал своих партнеров и в третьем периоде. Вратарю череповчан удалась пара просто фантастических сэйвов, хотя дела в атакующих действиях стали налаживаться. Только лишь в заключительной двадцатиминутке «леопарды» нанесли 17 бросков в створ. Правда, один из них все-таки достиг цели. За 64 секунды до финальной сирены Кирилл Капустин перехватил шайбу в чужой зоне и бросил точно в угол – 4:2.

Следующий матч на турнире «Сочи» сыграет 24 августа с «Куньлунем». Зато ближайшие игры в Сочи будут уже официальными. Команда откроет свой 5-й сезон в КХЛ играми с «Адмиралом» (3 сентября), «Куньлунем» (5 сентября) и «Амуром» (7 сентября). Билеты на эти матчи уже поступили в продажу в кассах Дворца спорта «Большой» (с 10:00 до 20:00, без перерывов и выходных) и через интернет на tickets.hcsochi.ru.

Пресс-служба ХК «Сочи»
Фото: ХК СКА / www.ska.ru

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023