НОВОСТИ
Матчи
06 АВГУСТА, 2017, 19:44

СКА выиграл группу А

«Армейцы», обыграв «Магнитку», добыли вторую победу за два дня, которая позволила им финишировать на первом месте в своей группе.

«Армейцы», обыграв «Магнитку», добыли вторую победу за два дня, которая позволила им финишировать на первом месте в своей группе.

Loading player...

Один гол в дневном матче намекал на то, что вечером все-таки стоит ждать прорыв. И он состоялся! К 12-й минуте матча СКА вел в счете 2:0 благодаря голам Сергея Широкова и Александра Хохлачева. «Магнитку» такое начало не огорчило, и вскоре Сергей Мозякин при розыгрыше большинства отквитал одну шайбу.

Питерцы во втором игровом отрезке продолжили нагнетать обстановку у ворот Ильи Самсонова. Удачный дуплет – два гола за 27 секунд – серьезно уменьшил шансы магнитогорцев на итоговый успех. Роман Рукавишников застал врасплох голкипера дальним броском, а Александр Барабанов в ближнем бою продавил защитника и оформил 4-й гол.

Самое интересное, что даже при таком счете команды не переставали играть активно, и создавали момент за моментом. Однако в оставшиеся 35 минут игрового времени зрители увидели только один гол. Томаш Филиппи попытался вернуть интригу, реализовав большинство в середине третьего периода. Однако на большее «Магнитки» не хватило – финальная сирена зафиксировала на табло 4:2 в пользу СКА.

Таким образом, СКА сыграет в финале турнира. Матч состоится 9 августа, а время игры будет зависеть от результата матча между сборными Канады и России – встреча начнется либо в 15:30, либо в 19:30

Пресс-служба ХК «Сочи»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023