НОВОСТИ
Матчи
25 СЕНТЯБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» добыл «сухую» победу во Владивостоке

​Дубль Игоря Игнатушкина и шатаут Константина Барулина помогли подопечным Вячеслава Буцаева завоевать три очка в поединке с «Адмиралом».

​Дубль Игоря Игнатушкина и шатаут Константина Барулина помогли подопечным Вячеслава Буцаева завоевать три очка в поединке с «Адмиралом».

Сочинцы стартовали уж очень активно, и сложилось впечатление, что на действиях команды не сказывалась ни разница в часовых поясах, ни другие вытекающие из нее факторы. Более того, площадка канадского размера делала игру достаточно динамичной, а моменты у ворот обеих команд возникали с завидной регулярностью. В первой трети матча южане перебросали соперника (14:4), но пробить Ивана Налимова не смогли. Ничем не похвастали и хозяева, хотя и моменты у наших ворот создавались неплохие.

Впрочем, едва ли не абсолютно противоположным получился второй период, в течение которого судьи выписали «леопардам» аж 8 минут штрафа. Особенно трудно пришлось в дебюте игрового отрезка, когда гости 80 секунд играли втроем против пятерых соперников. Тем не менее, черноморская дружина не позволила «Адмиралу» открыть счет. Тем же ответили и дальневосточники, выстоявшие в моменты давления со стороны сочинцев, продлив таким образом голевую засуху в очных встречах команд (напомним, в прошлогоднем поединке во Владивостоке после 65 минут игрового времени на табло были нули).

В третьем периоде особенности игры на Дальнем Востоке все же начали сказываться, и хозяева все чаще предпринимали попытки к штурму владений Константина Барулина. В одном из эпизодов на нашем пятаке произошла стычка, которая переросла в драку между Ильей Крикуновым и Самвелом Мнацяном. Защитник «Адмирала» смог таким образом завести заскучавшую публику, но возникшая пауза в игре его команде на пользу не пошла. Вскоре Игорь Игнатушкин завершил масированную атаку южан броском из-за ворот с последующим отскоком шайбы от спины голкипера. Сам же Игорь и развил успех: Крикунов не использовал выход 1 в 0, а Игнатушкин «добавил» шайбу в ворота — 0:2. Второй гол окончательно лишил соперника шансов на успех, а финальная сирена зафиксировала первую «сухую» победу «СОЧИ» в сезоне!

Пресс-служба ХК «СОЧИ»
Фото: ХК «Адмирал»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023