НОВОСТИ
Матчи
10 НОЯБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» не смог переиграть ЦСКА

​В первом поединке после паузы в чемпионате КХЛ подопечные Вячеслава Буцаева уступили «армейцам».

​В первом поединке после паузы в чемпионате КХЛ подопечные Вячеслава Буцаева уступили «армейцам».

Сочинцы начали с места в карьер, отличившись уже на 42-й секунде поединка. Стремительный старт привел к быстрому взятию ворот: Игорь Игнатушкин броском с пятака завершил результативную комбинацию. Спустя 9 минут Евгений Скачков застал врасплох Станислава Галимова, сделав счет 2:0. После ошеломляющего начала Артем Сергеев из ЦСКА попытался завести своих партнеров с помощью драки, но повалить на лед Макса Вярна защитник «армейцев» попросту не сумел. Тем не менее, «красно-синие» все же устроили штурм владений Константина Барулина, особенно усердствовав в пятиминутном большинстве после штрафа до конца игры Андрея Костицына, но до перерыва страж ворот южан вместе с обороняющимися игроками пробить себя не дали.

Но уже в дебюте второго игрового отрезка гости все же реализовали преимущество в одного игрока. Дмитрий Кугрышев с «верхнего» пятака отправил шайбу в угол, сократив разрыв до минимума. Игра продолжала держать в напряжении собравшихся зрителей, которых собралось рекордное для нынешнего сезона количество — 7488. Однако до завершения второго периода болельщики голов так и не увидели, поскольку надежно действовали вратари, да и огромный объем работы выполняли защитники, принявшие немало бросков на себя.

Эмоции в таком матче накалялись до предела, и выплеснулись они в заключительной двадцатиминутке, когда клюшкой по лицу получил Александр Радулов. Партнеры вступились за капитана «армейцев», спровоцировав потасовку. В итоге черноморцы остались в меньшинстве, которое реализовано не было, но сразу после выхода пятого полевого игрока шайба все-таки оказалась за линией. Видеопросмотр выявил, что взятие ворот было оформлено без нарушения правил — 2:2. После гола игра успокоилась и, казалось, что все перейдет в овертайм, но за полторы минуты до сирены Иван Телегин воспользовался роковой ошибкой сочинцев в обороне. Точку в матче поставил Ян Муршак, поразивший уже пустые ворота хозяев — 2:4.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023