НОВОСТИ
Матчи
31 АВГУСТА, 2015, 0:00

«СОЧИ» одержал победу над «Локомотивом»

​В заключительном поединке домашней серии команда с Черноморского побережья с минимальной разницей в счете переиграла ярославцев.

​В заключительном поединке домашней серии команда с Черноморского побережья с минимальной разницей в счете переиграла ярославцев.

Удаление в стане "железнодорожников" на 10-й секунде матча позволило южанам сходу обозначить свое преимущество на площадке. Завладев игровой инициативой, хозяева не смогли использовать свою первую возможность в большинстве, но вскоре именно при игре в неравных составах капитан Никита Щитов мощным броском "прошил" Алексея Мурыгина. Увы, радость болельщиков "СОЧИ" была недолгой, и через три минуты Егор Аверин "ответил взаимностью", реализовав преимущество в одного игрока. Впрочем, сочинцев это событие не смутило, и они продолжили атаковать, но до перерыва счет все же остался неизменным.

Обоюдоострый хоккей, который демонстрировали команды, продолжился и во втором игровом отрезке. Подопечные Вячеслава Буцаева трижды за период играли в большинстве, но раз за разом "железнодорожники" справлялись с угрозами. Тем не менее, в одном из эпизодов игровой снаряд все-таки побывал в сетке, но как показал видеопросмотр момента, к которому были вынуждены прибегнуть судьи, шайба пересекла линию ворот после отскока от конька Игоря Игнатушкина. Однажды численное преимущество получили и ярославцы, но малый штраф Дмитрия Казионова также реализован не был.

Однако, третью двадцатиминутку активнее начали гости. Константину Барулину пришлось в нескольких эпизодах буквально распластаться перед воротами, чтобы не увидеть шайбу у себя за спиной. Справившись со своей задачей, голкипер "леопардов" вдохновил на голевой подвиг партнеров. После двух бросков в упор вратаря "Локомотива" все же пробил Михаил Анисин, получивший после взятия ворот свою порцию громогласных "Миша, Миша!" в исполнении сочинских болельщиков. "Паровозы" взвинтили темп и серьезно нагрузили работой Барулина и компанию, особенно насев на ворота южан в концовке матча, но гол Анисина в итоге оказался победным!

Пресс-служба ХК "СОЧИ"

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023