НОВОСТИ
Матчи
29 ОКТЯБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» отыгрался с 0:3, но все же уступил «Трактору»

​Сочинцы не лучшим образом завершили затяжное выездное турне, не пополнив копилку очками по итогам матча в Челябинске.

​Сочинцы не лучшим образом завершили затяжное выездное турне, не пополнив копилку очками по итогам матча в Челябинске.

В первой трети матча и хозяева, и гости демонстрировали обоюдоострый хоккей, при котором у вратарей было немало работы. Прекрасные шансы отличиться имели как челябинцы, так и южане, но в стартовом периоде именно подопечные Андрея Николишина склонили чашу весов в свою пользу, отличившись трижды за полторы минуты. Андрей Первышин и его тезка Попов помогли «Трактору» выстрелить дуплетом, а Семен Кокуев уже поражал ворота Андрея Гаврилова, вышедшего на смену Константину Барулину.

После такой ошеломляющей двадцатиминутки не менее интересным получился следующий игровой отрезок. И если стороннему любителю хоккея такой результативный хоккей мог принести удовольствие, то тренеры и болельщики играющих команд наверняка потеряли десятки нервных клеток. Сперва черноморская дружина смогла подняться и менее чем за две минуты отквитать разрыв в три шайбы благодаря голам Романа Людучин, Андрея Костицына и Зията Пайгина. Но равный счет держался недолго. Вскоре Вячеслав Основин реализов «лишнего», а Егор Мартынов сделал счет 5:3 в пользу «черно-белых».

Сочинцам, проводящим четвертый матч подряд на выезде и оставшимся перед данной игрой без двух основных защитников, попросту не хватило сил, эмоций и немного везения в третьем периоде. «Леопарды» создавали моменты у чужих ворот, но Василий Демченко выручал свою команду в нужных ситуациях, а в одном из эпизодов ему помогла перекладина. Ключевым мог стать момент, когда гости в концовке получили большинство, но южане, несмотря на шквал атак, забить так и не смогли.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»
Фото: ХК «Трактор»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023