НОВОСТИ
Матчи
27 АВГУСТА, 2015, 0:00

«СОЧИ» теряет первые очки в сезоне

​Подопечные Вячеслава Буцаева во втором матче домашней серии с минимальным счетом уступили казанскому "Ак Барсу".

​Подопечные Вячеслава Буцаева во втором матче домашней серии с минимальным счетом уступили казанскому "Ак Барсу".

Судя по очень активной игре сочинцев в первом периоде, неприятный эпизод, случившийся на старте встречи, когда 2+10 схлопотал Дмитрий Казионов, только взбодрил команду. Южане переигрывали своего соперника, создав массу моментов как в большинстве, так и в равных составах. Впрочем, острыми выпадами отвечали и казанцы, не раз побеспокоившие Константина Барулина. Тем не менее, до перерыва счет так и не был открыт, потому можно констатировать, что голкиперы переигрывали нападающих.

Но уже в дебюте второй трети матча Альберт Яруллин вывел вперед коллектив из Татарстана, завершив голевую комбинацию броском в практически незащищенные ворота. Пожалуй, гол оказался не самым логичным, в связи с чем "леопарды" несколько растеряли игровое преимущество. "Ак Барс", к слову, порой играл грубовато, за что подопечные Зинэтулы Билялетдинова получали удаления, но использовать их по назначению сочинцы не смогли.

В заключительном игровом отрезке команда с Черноморского побережья вернула прежнюю активность в чужой зоне и с завидной частотой стала обострять игру у ворот Юсси Рюнняса. В отдельных эпизодах финский голкипер "зеленых" лишь благодаря каким-то чудесам сохранял свои ворота в неприкосновенности, но и нельзя не отметить слаженную игру соперника в обороне, чем, собственно, "Ак Барс" и славится. Защищающиеся игроки принимали на себя немало бросков, чем помогали своему стражу ворот. В концовке матча тренерский штаб "СОЧИ" сменил вратаря на шестого полевого игрока, но данный шаг ожидаемого успеха не принес.

Пресс-служба ХК "СОЧИ"

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023