НОВОСТИ
Матчи
20 СЕНТЯБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» уверенно обыграл «Динамо»

​Команда с черноморского побережья прервала серию неудач, с разницей в три шайбы одолев минчан.

​Команда с черноморского побережья прервала серию неудач, с разницей в три шайбы одолев минчан.

«СОЧИ» и «Динамо» в своих минувших поединках не смогли распечатать ворота соперников, а потому хотели как можно быстрее прервать неприятную засушливую серию. К радости сочинских болельщиков, которые, как и всегда, громко поддерживали хозяев, первыми отличились южане. Клэй Уилсон здорово бросил от синей, а накатывавшийся на пятак Игорь Игнатушкин здорово подставил клюшку, чем дезориентировал вратаря. В свою очередь, немало шансов было и у минчан, но гости свои возможности, в том числе и четыре минуты игры в большинстве, использовать не смогли.

Впрочем, третье по счету удаление игрока нашей команды все-таки было реализовано. «Зубры» быстро разыграли шайбу, и Эллисон броском под перекладину сделал счет равным. Правда, в скором времени свой шикарный ответ продемонстрировали Макс Вярн и Михаил Анисин. Последний отвоевал шайбу в чужой зоне, обыгрался с финном и с близкого расстояния красивом стиле оставил не у дел Джеффа Гласса. Обоюдоострый хоккей, радующий глаз зрителя, продолжился вплоть до перерыва, но следующую порцию заброшенных шайб поклонники игравших команд увидели уже в третьем игровом отрезке.

Удачный старт в третьем периоде позволил «леопардам» оформить комфортный задел. Сперва Петр Счастливый с близкого расстояния отправил шайбу мимо голкипера, случайно обманув его, промахнувшись в первый раз по шайбе, а через две минуты очередную шайбу в ворота минчан отправил Макс Вярн. До финальной сирены счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону, но гол финского форварда сочинцев был в этом матче последним — 4:1.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023