НОВОСТИ
Матчи
24 НОЯБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» увозит три очка из Риги

​Подопечные Вячеслава Буцаева на выезде с минимальным перевесом переиграли рижских «динамовцев».

​Подопечные Вячеслава Буцаева на выезде с минимальным перевесом переиграли рижских «динамовцев».

Подопечные Вячеслава Буцаева на выезде с минимальным перевесом переиграли рижских «динамовцев».

Хозяева не очень активно действовали в первой двадцатиминутке, несмотря на то, что три минуты играли в большинстве. Рижане нанесли всего один бросок в створ ворот Константина Барулина за весь период, так и ничего не добившись у владений сочинцев. Южане, в свою очередь, немного нагрузили работой голкипера соперника, однажды заставив его капитулировать. Илья Крикунов вывел на ударную позицию Андрея Костицына, который бросил точно в ближний угол — 0:1.

Минимальный счет, державшийся с середины стартового игрового отрезка, сохранился и по итогам сорока минут игры. Команды не порадовали своих поклонников заброшенными шайбами, но зато заметно вырос темп поединка. Черноморской дружине снова так и не удалось поиграть в большинстве, при том, что соперник еще два раза получал численное преимущество. Но сочинцы, тем не менее, выстояли вчетвером, соорудив немало опасных моментов и у чужих ворот уже в равных составах. Правда, и Юаким Эрикссон не позволял шайбе пересечь линию ворот, оставив цифры на табло прежними.

И совсем другой командой «динамовцы» предстали в заключительной трети матча, когда под давлением трибун просто помчались отыгрываться. Однако против этого были Константин Барулин и компания. Особенно здорово действовал голкипер южан, творивший чудеса в рамке. Под таким натиском выстоять было нелегко, но гости дождались своего шанса. Заработав первое большинство, «леопарды» смогли его реализовать усилиями Зията Пайгина, который мощным щелчком снял паутину с девятки ворот рижан. В концовке хоккеисты «СОЧИ» остались и вовсе втроем против шестерых. Такое судейство вызвало жесткую реакцию внутри нашей команды, что вылилось в драку Алексея Семенова. Капитан после выигранного у Тима Сестито боя похлопал арбитрам, за что досрочно отправился в раздевалку. А игра продолжилась в формате 3 на 6, что позволило «Динамо» сократить разрыв благодаря голу Микса Индрашиса. Но на большее хозяев не хватило. 1:2, и это выездная победа сочинцев!

Пресс-служба ХК «СОЧИ»
Фото: ХК «Динамо» Р

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023