НОВОСТИ
Матчи
06 АВГУСТА, 2017, 15:14

Все решил один гол. В овертайме победила Канада

В своем втором матче на Sochi Hockey Open «леопарды» в дополнительной пятиминутке уступили канадцам.

В своем втором матче на Sochi Hockey Open «леопарды» в дополнительной пятиминутке уступили канадцам.

Loading player...

Сборная Канады впервые вышла на игру в таком составе, чтобы начать подготовку к Олимпийским играм в Корее. В то же время сочинцы проводили вторую игру за сутки. Однако по действиям хозяев турнира никак нельзя было сказать, что им мешала накопившаяся усталость. «Кленовые» искали свои шансы в атаке, но при этом очень умело оборонялись, особенно в меньшинстве. Сразу бросилось в глаза то, как пытаются канадцы играть в давление и не давать сопернику свободного льда.

За первые 40 минут команды так ни разу не поразили ворота друг друга, хотя шансов для этого было достаточно. И выходы 2 в 1, и большинство, и штанги выручали вратарей, и даже буллит исполнял Брэндон Козун, но нули на табло не исчезали. В заключительном игровом отрезке уже сочинцы владели игровой инициативой, в том числе за счет быстрого выхода из зоны, однако Джастин Питерс выручал свою команду и не позволял южанам забить.

В итоге матч получил свое продолжение в овертайме, который игрался по уже привычным правилам – в формате 3 на 3 5 минут или до первой заброшенной шайбы. На этом отрезке канадцы имели преимущество, которое смогли воплотить в гол – отличился Джесси Блэккер.

Вечерний матч между СКА и «Магниткой» начнется в 17:30. В понедельник, 7 августа, на Sochi Hockey Open состоятся еще два матча. В 13:30 начнется игра между «Куньлунем» и «Металлургом», а в 18:00 стартует классическое противостояние – Россия против Канады. Билеты все еще можно приобрести на tickets.hcsochi.ru.

Пресс-служба ХК «Сочи»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023