НОВОСТИ
Матчи
02 НОЯБРЯ, 2017, 15:30

«Адмирал» – «Сочи». Пресс-конференция

Первый матч дальневосточной выездной серии позади, а его итоги подвели главные тренеры команд.

Первый матч дальневосточной выездной серии позади, а его итоги подвели главные тренеры команд.

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Соперника с победой. Посмотрев на статистику этого матча, можно предположить, что игра была равная. Но в конечном итоге на табло цифры, которые нас совершенно не радуют. Где-то отрезками, особенно во втором периоде у нас были моменты, которые нужно было реализовывать. К сожалению, мы этого не сделали и удалениями сломали себе игру. Грубейшие ошибки при выходе из своей зоны… Невозможно делать такие ошибки, особенно играя на выезде. Будем делать выводы.

– Не показалось ли вам, что команда стала играть скованно после того, как получила 0:2?
– Большинство моментов мы создали во втором периоде. Это был переломный отрезок, а дальше, как я уже сказал, мы удалениями сломали себе игру.

Фредрик Стиллман, и.о. главного тренера «Адмирала»:
– Очень рад трем очкам. Это самое главное, мы уверены в своих силах. Сегодня было несколько моментов, когда мы оказались под серьезным прессингом, но мы справились, вернулись в игру. Все, что нам нужно сейчас – эта та уверенность, та энергия, которую нам дают победы. Мне очень приятно видеть, что ребята получают настоящее удовольствие от хоккея.

– Нужна ли пауза команде? С одной стороны, набрали ход, с другой – есть и травмированные.
– Думаю, что пауза пойдет нам на пользу, потому что был тяжелый, напряженный отрезок. Было много выездных игр, потом вернемся на лед, будем тренироваться.

– Была информация, что после этого отрезка игр будет приниматься решение, убирать ли приставку «и.о.». Готовы ли исполнять обязанности полноправно?
– Это будет для меня честью, но решение будет принимать руководство клуба. Посмотрим.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023