НОВОСТИ
События
07 СЕНТЯБРЯ, 2016, 0:58

Игорь Игнатушкин: «Не хватало везения, но сейчас нас прорвало»

Капитан «леопардов» в беседе с журналистами подвел итоги матча с «Амуром», в котором сочинцы добыли убедительную победу со счетом 7:2.

Капитан «леопардов» в беседе с журналистами подвел итоги матча с «Амуром», в котором сочинцы добыли убедительную победу со счетом 7:2.

Подписывайтесь на канал хоккейного клуба «Сочи» на YouTube

- Не скажу, что мы плохо провели предыдущие три игры, тренеры нам говорили, что мы двигаемся хорошо, в правильном направлении. Везения нам не хватало, но сейчас прорвало, сыграли хороший матч в нападении.

- «Амур» стал для «Сочи» удобным соперником?
- Идет регулярный чемпионат, игра за игрой, поэтому мы не делим соперников на удобных и неудобных. Да, тяжело играть в Хабаровске, но у нас нет такого разделения. Мы на каждого соперника настраиваемся одинаково.

- Сегодня и новички команды забивали, они почувствовали уверенность?
- Видно, что некоторым ребятам тяжеловато дается хоккей после Высшей лиги, но все молодцы, стараются, бьются. Видно, что через эти игры приходит уверенность. Понятно, что где-то будет нестабильно, но после ВХЛ прийти в КХЛ – это немножко другой уровень. Сегодня Ванька Захарчук забил первый гол, поздравляю его, молодчик. Надеюсь, что в следующих играх и другие ребята будут забивать. Потихонечку будем играть, будет оптимальный состав и, надеюсь, будем стабильно выигрывать.

- И болельщиков немало на трибунах…
- Очень радует, что у нас есть поддержка. Ниже какого-то определенного уровня мы не опускаемся, у нас всегда есть 6 тысяч. Хотелось бы, конечно, побольше, поэтому мы всех ждем и приглашаем на хоккей!

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023