НОВОСТИ
Матчи
07 АВГУСТА, 2021, 21:04

«Сочи» – «Авангард». Пресс-конференция

Главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшей встречи.

Главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшей встречи.

Евгений Ставровский, главный тренер «Сочи»:

– Сначала ребята немного отошли от плана, который мы им предложили, поэтому в первом периоде у нас было достаточно много проблем. В итоге, можно сказать, сами себе забили эти две шайбы. С середины второго периода перестроились, и в третьем мы уже играли в тот хоккей, в какой и хотели играть. Но опять старая болезнь у нас – реализация моментов.

– Подведите итоги турнира для «Сочи», какие глобальные выводы по составу вы сделали? Какие позиции требуют усиления?
– Информации мы получили очень много. Сейчас мы все переварим, оценим и будем двигаться дальше. Конечно, есть вопросы и по усилению состава. Так, в принципе, после такой тяжелой работы, которую мы уже провели на предсезонном этапе, ребята неплохо двигались. Вот это порадовало. Летний хоккей – это очень много невынужденных ошибок, скажем так. Будем от них избавляться.

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

– Это была очень хорошая игра в нашем исполнении. Я фокусируюсь на новых игроках, особенно на форвардах, которые должны понять, что мы делаем в разных игровых ситуациях. Мне понравилась наша игра в большинстве. Да, мы не забросили, но стоит отметить Магнуса Хелльберга, который только в первом периоде не позволил нам отличиться минимум пять раз в большинстве. Мы хорошо двигали шайбу в большинстве и меньшинстве. Понравилось, как мы перестроили игру в меньшинстве. С прошлого сезона мы потеряли четверых отличных игроков меньшинства, на их место пришли новые игроки, и пока они проявляют себя здорово. Мне импонировало и то, как мы играли в равных составах. Также отмечу нашего вратаря – Дубровский очень уверенно отыграл этот матч.

Пресс-служба ХК «Сочи»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023