НОВОСТИ
Матчи
02 НОЯБРЯ, 2014, 21:00

Сочинцы в равной борьбе не смогли одолеть СКА

Подопечные Вячеслава Буцаева уступили лидеру турнирной таблицы КХЛ с разницей в одну шайбу.

Подопечные Вячеслава Буцаева уступили лидеру турнирной таблицы КХЛ с разницей в одну шайбу.

Первый период не изобиловал большим количеством опасных моментов и бросков по воротам, и, тем не менее, одним удалось выжать едва ли не максимум, в то время как у других дела шли куда хуже. "Армейцы" усилиями своего второго звена организовали две голевые атаки. Уже в дебюте встречи Виктор Тихонов открыл счет, реализовав "лишнего", а спустя десять минут Евгений Дадонов точно бросил в верхний ближний угол, пробив Попперле. Сочинцы попытались изменить положение дел, но счастья у ворот соперника не нашли.

Во второй двадцатиминутке наблюдалась немного обратная ситуация. Обе команды приложили максимум усилий для того, чтобы изменить счет на табло, заставив изрядно попотеть голкиперов и создав немало возможностей для взятия ворот, однако сделать это удалось только хозяевам. Защитник Райан Уитни оказался в нужном месте в нужное время и завершил затяжную атаку "леопардов" точным броском в девятку. Южане были близки к тому, чтобы восстановить равновесие, но Евгений Иванников был надежен.

В заключительном игровом отрезке сочинцы стали действовать еще активнее, раз за разом штурмуя владения соперника. Вратарь СКА буквально заколдовал пространство между штангами и категорически не хотел пропускать. Более десяти тысяч болельщиков, пришедших на матч, гнали игроков "СОЧИ" вперед, но счет равным так и не стал, даже несмотря на финальный навал, организованный уже вшестером.

Пресс-служба ХК "СОЧИ"

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023