НОВОСТИ
Матчи
07 ЯНВАРЯ, 2022, 20:34

Андрей Назаров: «Юра – молодец, наш стержень обороны»

Главные тренеры «Сочи» и «Нефтехимика» не дождались в сети журналистов и пообщались с огромным миром на пресс-конференции.

Андрей Назаров (главный тренер «Сочи»):
 
– Хотелось бы поблагодарить, в первую очередь, болельщиков. Очень верили они в нас. Сегодня опять пришло много людей болеть – мы это чувствуем, видим. Ребята постарались, вернули небольшой должок болельщикам. Интересный матч, на мой взгляд, получился, одержали красивую победу.

– Пять поражений подряд давили ли как-то на вас и на ребят психологически?
– Поражения всегда давят. Я поблагодарил ребят за самоотдачу. Они нашли в себе силы, поняли наши ошибки, поработали вчера на тренировке и сегодня забили четыре гола.

– Дубли на счету Бакоша и Александрова. Мартин – нападающий, он и должен забрасывать. Ожидали ли такого от Юрия?
– Юра – молодец, наш стержень обороны. На мой взгляд, любой игрок команды должен как минимум пытаться забить и выиграть игру, не только игрок обороны. Молодец, хорошо сыграл.
 
Олег Леонтьев (главный тренер «Нефтехимика»):
 
– Вероятно, предыдущий матч отнял у нас много сил и эмоций. Потеряли, кроме этого, двух ведущих игроков – Марата Хайруллина и Кирилла Воробьева. До этого у нас Лукаш Клок выпал, к сожалению. Их нам сегодня не хватало. Могли сегодня в конце второго забивать в пустые ворота при счете 1:1, и матч бы по-другому складывался. К сожалению, пропустили в третьем и не смогли вернуться в игру. Ну, ничего. Разберем, проанализируем, будем готовиться к следующей игре.
 
Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022