НОВОСТИ
Матчи
31 ДЕКАБРЯ, 2020, 15:09

​Ансель Галимов: «Сказал Курбатову: «Продолжай в том же духе, будет еще момент – забьем!»

Своими впечатлениями от матча с «Северсталью» (6:2) поделился форвард «леопардов» Ансель Галимов.

Своими впечатлениями от матча с «Северсталью» (6:2) поделился форвард «леопардов» Ансель Галимов.

– В первую очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Поздравляю всех болельщиков ХК «Сочи» и любителей хоккея. Прошедший год был непростой, наверное, больше всего в нем не хватало болельщиков на трибунах. Поэтому в наступающем году желаю всем болельщикам вернуться на трибуны и снова поддерживать свои команды. Также хочу пожелать, чтобы все семьи были вместе, а новый год отпраздновали за одним большим столом.

Касательно матча с «Северсталью», думаю, болельщикам такой хоккей понравился, было много голов. Наверное, в момент, когда у нас было три удаления подряд, мы дали болельщикам повод для волнения. Мы не имеем права так играть во втором периоде при счете 3:0. Соперники выстояли и забросили сразу две шайбы. Хорошо, что мы нашли в себе силы и забросили еще.

– Какие добрые слова сказал Владиславу Курбатову за шикарный пас на пустые ворота во второй шайбе?
– Влад расстроился после моего первого гола, потому что не получил ассиста в том моменте. Я понимаю, что он расстроился, ему не записали передачу. Он сказал: «Это должно было быть мое первое очко в КХЛ, а его не записали», на что я ему ответил: «Продолжай в том же духе, будет еще момент – забьем». Так и получилось.

– Как будешь отмечать Новый год?
– Хорошо, что семья здесь со мной в Сочи. Праздник будем отмечать вместе. У меня маленький ребенок, который в 10-11 часов уже «на боковую», а встает в 8 утра. Думаю, у кого есть маленькие дети те меня поймут, поэтому отмечать будем по скромненькому.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023