НОВОСТИ
Матчи
18 ЯНВАРЯ, 2019, 0:17

«Авангард» – «Сочи». Пресс-конференция

По итогам матча в Балашихе главные тренеры игравших команд дали свои комментарии о встрече представителям СМИ.

По итогам матча в Балашихе главные тренеры игравших команд дали свои комментарии о встрече представителям СМИ.

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Сегодня игра сложилась для нас удачно. Мы понимаем всю серьезность нашего положения. Для достижения результата прикладываются все возможные усилия. Сегодня нам повезло, мы использовали пару хороших моментов, еще могли забить. Костя выручил нас во многих ситуациях. В целом, вся команда билась. Игроки бросались под шайбу и головой, и ногами, как только можно. Огромное спасибо им за усилия.

– В Новосибирске вы говорили, что возможно будет играть Кочетков. Почему поменяли решение?
– Мы посмотрели на состояние. Любое решение принимается в день игры. Сегодня мы выбрали Костю, и он нас не подвел. Он нас выручил, мы этому очень рады.

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:
– Поздравляю команду «Сочи» с важной для них победой. Если говорить о нас, то мы не очень хорошо провели первый период, нам он не удался. Второй период был забавным во всех смыслах. В третьем мы хорошо постарались и приложили достаточно много усилий, но этого было недостаточно. Игроки «Сочи» катались лучше, не знаю, с чем это связано, возможно, мы подустали. Но и в обороне мы сделали много ошибок, а когда ты так часто ошибаешься в обороне, на хороший результат рассчитывать не приходится. Это первая игра примерно из 8-ми последних матчей, когда мы не взяли ни одного очка. Конечно, жаль.

Расшифровку вопросов и ответов тренера «ястребов» можно прочесть на официальном сайте «Авангарда».

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023