НОВОСТИ
Матчи
24 НОЯБРЯ, 2020, 22:34

Даниил Апальков и Давид Рундблад –​ о матче против «Спартака»

Игроки, которые отметились результативными действиями, сегодня подвели итоги встречи.

Игроки, которые отметились результативными действиями, сегодня подвели итоги встречи.

Даниил Апальков, нападающий ХК «Сочи»:

– В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками. Мы должны выигрывать. Должны уметь выигрывать такие матчи, потому что у нас их уже очень много набралось в этом сезоне. Опять проиграли третий период, поэтому сейчас преобладают негативные эмоции. Хорошо, что впереди есть еще чуть больше половины сезона. Нам нужно всем вместе пересмотреть все, что происходит на льду, убрать ошибки, сделать выводы и уметь выигрывать такие матчи.

– Даниил, сегодня вы набрали первое очко в сезоне, и оно сразу стало юбилейным 200-м. Может быть, это как-то улучшило ваше настроение после игры?

– Не сказал бы, если честно. Это не красит сегодняшний вечер. У нас командный вид спорта, поражение есть поражение, а победа есть победа. Могу с уверенностью сказать, что настроение это не улучшило.

Давид Рундблад, защитник ХК «Сочи»:

– Если взглянуть на общую картину, то мы играем неплохо, но очевидно, что мы не можем добиться побед. Это наша проблема. Нам надо исправить некоторые моменты в нашей игре. Мы допустили одинаковые ошибки во многих матчах, необходимо от них избавиться.

– На твоем счету голевой дубль в сегодняшнем матче, может быть, тебе этот голевой успех немного поднял настроение?

– Конечно, всегда приятно забрасывать две шайбы, но я бы с удовольствием обменял два личных результативных балла на два очка для команды. Нам очень нужны очки. Хоккей – командный вид спорта, мы побеждаем и проигрываем вместе.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023