НОВОСТИ
Матчи
01 ОКТЯБРЯ, 2019, 22:55

«Динамо» Минск – «Сочи». Пресс-конференция

Главные тренеры «Сочи» и «Динамо» подвели итоги встречи в Минске.

Главные тренеры «Сочи» и «Динамо» подвели итоги встречи в Минске.

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Хорошая была игра. Немножко корявенькая она получилась, нервная. Обе команды играли на результат. Хорошо, что сравняли счет в третьем периоде. Потом просили ребят пойти на обострение – хотелось заработать удаление, но не получилось и в итоге только одно очко. У нас завтра выходной, отдохнем и будем готовится к следующей игре с «Авангардом».

– Что сегодня не получилось при игре в большинстве?
– Мало что вышло. Пытались упростить, пытались больше доводить шайбу, но мы изучаем друг друга – такое сейчас время. «Динамо» очень неплохо сыграло в меньшинстве, не позволило много создать, поэтому такой результат.

– Вы сегодня получили очень много неоправданных удалений. В чем причина?
– Нервы. У нас сейчас положение такое. Мы пытаемся успокаивать ребят перед каждой игрой. Где-то клюшка, где-то неосторожное движение – такой хоккей сейчас у нас.

– «Сочи» долго не покидал лед и апеллировал судьям по поводу взятия ворот. Были какие-то сомнения?
– Сомнений не было, шайба попала в сетку после броска и вернулась в игру. В трактовке правил – игра должна была быть остановлена. Мы пытались это обсудить, но не получилось.

Крэйг Вудкрофт, главный тренер «Динамо»:
– Я думаю, что «Сочи» сыграл отличную выездную игру. Они почти смогли усыпить наше внимание и вырвать победу. Что касается нашей игры, то, я бы сказал, что нам не хватило эмоций и желания. Мы не можем себе позволять так играть перед нашими фанатами на родной арене. Тем не менее, хоккей – это игра, сезон длинный. Иногда бывает такое, что ты показываешь хорошую игру, но не получаешь результат, а бывает так, что ты показываешь такую игру, как сегодня, и результат есть. Я очень рад нашей победе.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023