НОВОСТИ
События
09 ДЕКАБРЯ, 2016, 16:50

Гость матча. Дмитрий Левицкий

Встречу с казанским «Ак Барсом» посетил известный ресторатор, телеведущий проекта «Мастер-шеф. Дети» на СТС Дмитрий Левицкий.

Встречу с казанским «Ак Барсом» посетил известный ресторатор, телеведущий проекта «Мастер-шеф. Дети» на СТС Дмитрий Левицкий.

Дмитрий является владельцем баров «Дорогая, я перезвоню» в Москве, также ему принадлежат два заведения в Сочи – «Макароны с сыном» и гастробар «Гроза».

По окончании встречи он принял участие в награждении лучших игроков и пообщался с клубной пресс-службой, рассказав много очень занимательных вещей.

Подписывайтесь на канал хоккейного клуба «Сочи» на YouTube

Дмитрий Левицкий:
- У вас на хоккее я в первый раз. Но у меня есть два сына, одному 11 лет, другому - 9, и они оба играют в хоккей, один из них играет в одной из московских команд. Здесь у вас такой красивый дворец, это круто!

- Вы знакомы лично с кем-то из действующих игроков?
- Нет, к сожалению, не знаком, но сегодня, как я понимаю, познакомлюсь с кем-то из игроков лично.

- Что вас особенно привлекает в хоккее? Может быть, какие-то качества?
- Со мной история вообще странная, потому что я в своей жизни играл во все, кроме хоккея. Футбол, баскетбол, волейбол, в оба тенниса, в шахматы... Играл за сборные школы, а в баскетбол - за сборную области. Чего я только не делал, кроме хоккея. Я вообще не умею даже стоять на коньках. На самом деле, то, что оба моих сына пошли в хоккей - это такая большая ирония судьбы надо мной.

- Можете сказать нам, чем отличается рацион спортсмена, в частности, хоккеиста, от рациона обычных людей?
- Конечно, рацион спортсмена отличается. Каждый раз, когда я, как ресторатор, общаюсь со спортсменами, они мне говорят, что смотрят на еду функционально. То есть, для них она бывает функциональной или нефункциональной. Для нас же, рестораторов, она либо вкусная, либо нет. Это и понятно, они ведь спортсмены и для них еда - это подпитка сил, в первую очередь. Новая энергия, бодрость, для них, конечно, порой это ставится во главу угла. Так и должно быть - спортсмены есть спортсмены.

- Мы слышали, что в Сочи вы приехали с благотворительным ужином. Расскажите, пожалуйста, об этом проекте поподробнее.
- Да, в Сочи у меня уже два ресторана - «Макароны с сыном» и гастробар «Гроза», и в эту субботу мы делаем благотворительный ужин. Поскольку я веду один кулинарный проект на телеканале СТС, который называется «Мастер-шеф.Дети», где юные повара готовят еду и состязаются в том, кто из них круче, возникла идея собрать 15 юных поваров, плюс я и ведущие проекта Андрей Шмаков и Саша Белькович. Все приезжают сейчас в Сочи, мы будем готовить благотворительный ужин вместе с детьми, а в один из детских домов города будет переведена прибыль от этого вечера. Еще есть возможность купить несколько билетов на этот ужин, их всего 60, а сам он - недорогой, в районе 3000 рублей. Все это - благотворительная акция, которая, как мне кажется, интересная и полезная в том числе.

Призы лучшим игрокам встречи - Андрею Костицыну («Сочи») и Федору Малыхину («Ак Барс») - были предоставлены сетью мужских парикмахерских Chop-Chop и гастробаром «Гроза».

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023