НОВОСТИ
Матчи
06 НОЯБРЯ, 2014, 21:00

ХК "СОЧИ" начал выездное турне с победы

Подопечные Вячеслава Буцаева в Тольятти взяли верх над местной "Ладой", решив исход матча в третьем периоде.

Подопечные Вячеслава Буцаева в Тольятти взяли верх над местной "Ладой", решив исход матча в третьем периоде.

В первой двадцатиминутке команды создали не очень много голевых моментов, потому и тольяттинцы, и "леопарды" потратили период на изучение слабых и сильных сторон соперника. Под занавес команды уже разыгрались, а самый реальный шанс отличиться был у Мартина Затевича, который не реализовал штрафной бросок, далеко не самым лучшим образом исполнив буллит.

Куда интереснее развивались события во втором игровом отрезке. Темп матча заметно вырос, однако голы пришли уже после экватора встречи. На 35-й минуте поединка Михаил Анисин при розыгрыше "лишнего" скорректировал полет шайбы после мощного броска Павла Коледова, дезориентировав голкипера. Открыв счет, сочинцы снизили обороты, чем и воспользовались "автозаводцы". За 9 секунд до сирены на перерыв Валуйский бросил в ближний угол, а шайба после серии рикошетов перепрыгнула щиток Попперле и оказалась в воротах.

Обидный гол не смутил гостей, которые в третьем периоде смогли не только выйти вперед, но и довести дело до победы. Правда, двум голам в ворота Ежова предшествовало удаление до конца матча Андрея Костицына, применившего силовой прием против Карола Слободы, после которого защитник смог покинуть лед только на носилках. А свой вклад в победу внесли Роман Людучин, Алексей Крутов и подносчик снарядов Клэй Уилсон. Сперва 13-й номер сочинцев воспользовался выходом тет-а-тет с голкипером, а затем Крутов оказался самым расторопным, отправив шайбу в сетку с нулевого угла и установив окончательный счет поединка - 1:3.

Пресс-служба ХК "СОЧИ"

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023