НОВОСТИ
Матчи
21 НОЯБРЯ, 2020, 19:15

«Йокерит» - «Сочи»: игра до одной ошибки

«Леопарды» завершали двухматчевое выездное турне в Хельсинки, где в соперниках был клуб-сосед по турнирной таблице – финский «Йокерит».

«Леопарды» завершали двухматчевое выездное турне в Хельсинки, где в соперниках был клуб-сосед по турнирной таблице – финский «Йокерит».

После обидного поражения в Минске сочинцы были полны решимости завоевать полновесных два очка в столице Финляндии и в первых двух периодах ничего не противоречило такому плану. Обе команды здорово действовали в равных составах, а вот в численное большинство никто реализовывать не спешил.

В перерыве между вторым и третьим периодом Даниил Апальков отметил, что игра идет до первой ошибки. К сожалению, эту ошибку допустили «леопарды». На исходе двух минут игры в меньшинстве сочинцы вынуждены были сфолить еще раз, игра продолжалась в формате 6 на 5 ровно до того момента, как Алекс Грант зажег красный фонарь за спиной Максима Третьяка.

Естественно, сочинцы были полны решимости эту шайбу отыграть, но совсем скоро Джон Норман чуть остудил пыл «леопардов» забросив вторую шайбу.

У южан затем появился еще один шанс на реализацию большинства, но он не увенчался успехом. А вот хозяева площадки своим следующим преимуществом воспользовались и за секунду до сирены сделали счет на табло 3:0.

Следующий матч команда проведет 24 ноября в Сочи против «Спартака». Билеты можно приобрести в кассах «Большого» с ежедневно (кроме дней проведения матчей) с 10:00 до 20:00, а также онлайн, на официальном билетном сервисе клуба tickets.hcsochi.ru

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023