НОВОСТИ
Матчи
27 ЯНВАРЯ, 2021, 22:14

«Йокерит» – «Сочи»: пресс-конференция

Главный тренер «Сочи» Евгений Ставровский и автор первого гола сочинцев в матче с «Йокеритом» Кирилл Петьков подвели итоги игры в Хельсинки.

Главный тренер «Сочи» Евгений Ставровский и автор первого гола сочинцев в матче с «Йокеритом» Кирилл Петьков подвели итоги игры в Хельсинки.

Евгений Ставровский:

– Хорошая игра, хороший соперник. К сожалению свои моменты реализовали на один меньше, чем «Йокерит», игра понравилась, ребята добавляют, выполняют план на игру. Но мелкие ошибки индивидуальные пока присутствуют, поэтому такой результат.

Кирилл Петьков:

– Это была неплохая игра. Хорошо играли, было хорошее движение, но просто за хорошую игру очки не дают. Здесь ничего не поделаешь, значит надо работать еще больше.

– Главный тренер отметил, что в игре команды было много позитивных моментов…
– Да, позитивные моменты были. Большинство неплохо пошло, меньшинство тоже. Правда, нас подвели мелкие ошибки. Еще раз повторюсь, для нас это была неплохая игра. Надо от нее оттолкнуться, чтобы дальше играть еще лучше.

– Сергей Шмелев установил рекорд клуба и забросил в седьмом матче подряд. Может быть, в вашей тройке нападения есть установка играть на Шмелева?
– В первую очередь поздравляю Сергея, что он сумел установить подобный рекорд. Конечно, никакой установки нет. Просто он много работает над своей игрой. Хорошая работа на тренировках всегда вознаграждается очками и голами в игре.

– Традиционный вопрос – что надо взять с этого матча, а над чем еще поработать, чтобы следующая игра сложилась лучше?
– Оставить можно все. Только надо убрать эти ненужные удаления. Если будем играть также в следующем матче, то думаю, что все будет хорошо. Постараемся победить.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023