НОВОСТИ
Матчи
07 АВГУСТА, 2020, 23:45

​«Локомотив» взял реванш в третьем матче против СКА

«Локомотив» переиграл СКА в третьем очном матче турнира в Сочи.

«Локомотив» переиграл СКА в третьем очном матче турнира в Сочи.

Ярославцам на этом турнире пока никак не удаются матчи против СКА – в предыдущих играх они неизменно пропускали по шесть шайб. Соответственно, тренеры номинальных гостей произвели существенные перестановки в звеньях. На их фоне перемены в составе петербуржцев носили точечный характер.

В этот раз СКА снова первым открыл счет в матче: Кузьменко в ближнем бою уверенно разобрался с Исаевым. «Железнодорожники» ответили четыре минуты спустя благодаря голу в большинстве – после дальнего броска шайбу на пятаке подправил Ковалев.

В целом, «Локомотив» действовал намного увереннее, нежели в двух предыдущих играх. Но больших преимуществ, например, у ворот соперника, это не давало. В начале второго периода впервые за все время турнира судья отправился смотреть видеоповтор – арбитры убедились, что после броска Кетова шайба в воротах не оказалась. Ближе к середине периода «Локомотив» цепко сыграл в чужой зоне, перехватив шайбу, а Ландер вывел свою команду вперед. Во второй половине периода ярославцы отправили еще три шайбы в ворота СКА – точные броски на счету Каюмова, Иванова и Ландера.

В заключительном периоде матча «армейцы» попытались устроить погоню, но схватили ненужные удаления. Поэтому скорее «железнодорожники» были ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели команда из Санкт-Петербурга могла сократить отставание. Подопечные Андрея Скабелки, реализовав большинство, отправили в ворота соперника шестую шайбу. На это ответил Бурдасов хлестким броском, установив окончательный счет встречи.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023