НОВОСТИ
Матчи
05 АВГУСТА, 2018, 15:27

Олимпийская сборная нанесла поражение «Локомотиву»

Команда Олега Браташа уступала по ходу встречи с ярославцами, но смогла сравнять счет и вырвать победу по ходу третьего периода.

Команда Олега Браташа уступала по ходу встречи с ярославцами, но смогла сравнять счет и вырвать победу по ходу третьего периода.

Loading player...

Первый игровой отрезок прошел с преимуществом «железнодорожников», которые атаковали чаще, острее и в целом контролировали ход игры. Однако счет к первому перерыву был равным, при этом сначала забили «олимпийцы»: в большинстве отличился Андрей Светлаков. Правда, уже через 3 минуты Владислав Картаев восстановил равновесие, также забив при розыгрыше «лишнего».

Во второй двадцатиминутке уже «Локомотив» вышел вперед усилиями четвертой тройки: Михаил Беляев помог забить Николаю Аверину. Игроки Дмитрия Квартальнова продолжали наращивать игровое преимущество, но в концовке второго периода Андрей Чибисов из олимпийской сборной сравнял счет – 2:2.

Исход матча решался в третьем периоде. При равной игре решающий и точный бросок удалось сделать защитнику Николаю Демидову, который подарил «олимпийцам» надежду на победу, реализовав большинство. В середине отрезка шанс сравнять счет был у Николая Коваленко, но он не сумел реализовать буллит. На последних секундах «железнодорожники» пытались штурмом взять ворота Ильи Ежова, но их усилий оказалось недостаточно. Итог – 2:3, и запутанная турнирная ситуация перед вечерней игрой СКА – «Куньлунь».

Турнирное положение после матчей 4 августа:

М

Команда

И

О

1

СКА

2

3

2

Куньлунь

1

3

3

Локомотив

1

3

4

Ак Барс

2

3

5

Олимпийская сборная России

2

3

6

Сочи

2

0

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023