НОВОСТИ
Матчи
07 АВГУСТА, 2018, 17:15

СКА идет без потерь

Игроки Ильи Воробьева одержали третью победу в трех матчах Sochi Hockey Open, переиграв «Локомотив».

Игроки Ильи Воробьева одержали третью победу в трех матчах Sochi Hockey Open, переиграв «Локомотив».

Loading player...

В первой двадцатиминутке команды показывали примерно равный хоккей, но к перерыву преимущество в две шайбы было у «армейцев». Впрочем, обо всем по порядку. Счет могли открывать ярославцы, но они не смогли воспользоваться большинством. Зато петербуржцы штраф за нарушение численного состава у соперника реализовали: гол в активе Николая Прохоркина. Через 1:17 Александр Салак доставал из своих ворот уже вторую шайбу, которая стала следствием удачных действий трех бывших игроков «Амура»: Артем Зуб отличился после передач Алексея Бывальцева и Олега Ли.

«Локомотив» попытался изменить положение дел во втором отрезке матча. До 36-й минуты у игроков Дмитрия Квартальнова не получалось пробить Игоря Шестеркина, но затем безобидный вброс шайбы в зону с рикошетом от стекла привел к тому, что Владислав Картаев остался перед пустыми воротами – 1:2.

Еще в конце второго периода «железнодорожники» получили 4 минуты на игру в формате 5 на 4, но никакой пользы из этого извлечь не получилось. В дальнейшем ярославцы предпринимали усилия к тому, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм, но за 4 минуты до сирены точку в матче поставил Василий Токранов, подключивший к атаке в большинстве. 3:1 в пользу СКА, и это третья победы «армейцев» на Sochi Hockey Open, которые как минимум до вечера единолично возглавили турнирную таблицу.

Турнирное положение:

М

Команда

И

О

1

СКА

3

9

2

Локомотив

4

6

3

Олимпийская сборная России

3

6

4

Ак Барс

2

3

5

Куньлунь Ред Стар

3

3

6

Сочи

3

0

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023