НОВОСТИ
Матчи
03 ДЕКАБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» снова завершил встречу в овертайме

В третьем поединке домашней серии черноморская дружина в дополнительной пятиминутке уступила рижскому «Динамо».​

В третьем поединке домашней серии черноморская дружина в дополнительной пятиминутке уступила рижскому «Динамо».​

Стартовая треть матча не изобиловала острыми моментами, хотя команды и нанесли на двоих 19 бросков (12:7 в пользу «СОЧИ»). Тем не менее, вратари (кстати, место в рамке южан в виду повреждения Константина Барулина занял Дмитрий Шикин) не позволили себя переиграть полевым игрокам. Оба коллектива не преуспели и в реализации лишнего. По разу поиграв в большинстве, и сочинцы, и рижане оставили свои попытки неотмщенными.

Однако в самом начале второго игрового отрезка гости открыли счет. Гунарс Скворцов воспользовался осечкой в обороне «леопардов» и бросил точно в домик голкиперу. Гол дал положительный импульс сопернику, но впоследствии именно хозяева сравняли счет усилиями номинально четвертой тройки нападения. Вадим Щегольков из угла площадки набросил на пятак, где успешно свою клюшку подставил Денис Казионов — 1:1. До перерыва игра проходила с небольшим преимуществом подопечных Кари Хейккиля, но все угрозы свел на нет Дмитрий Шикин.

Дебют третьей двадцатиминутки, наоборот, активнее провели сочинцы, но и на последнем рубеже «Динамо» старался не допускать ошибок Юаким Эрикссон. Впрочем, и рижане при первой возможности старались отвечать своими выпадами, но ворота команды с черноморского побережья были на замке. Выстояли южане и в меньшинстве в середине периода, не дав возможности своим оппонентам создать что-либо опасное у своих владений. В концовке могли отличиться как одни, так и другие, но все же основного времени игры командам не хватило.

В дополнительной пятиминутке гости получили шанс решить исход матча в свою пользу, заработав большинство, которое реализовал Гунтис Галвиньш.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023