НОВОСТИ
Матчи
23 ДЕКАБРЯ, 2015, 0:00

«СОЧИ» уступил «Адмиралу»

Подопечные Вячеслава Буцаева с неудачи начали предновогоднюю домашнюю серию.

Подопечные Вячеслава Буцаева с неудачи начали предновогоднюю домашнюю серию.

Стартовая двадцатиминутка подарила собравшимся зрителям, явно заскучавшим по хоккею за время паузы в чемпионате, обоюдоострую игру, которая протекала с преимуществом южан. Сочинцы чаще создавали острые моменты у владений дальневосточников, но ни один из 11-ти бросков в створ ворот конечной цели не достиг. Не преуспели в атакующих действиях и гости, не сумевшие удивить оборону «леопардов» и Константина Барулина.

Устроив настоящий штурм ворот «моряков» во втором игровом отрезке, черноморская дружина была близка к тому, чтобы открыть счет сперва в большинстве, а затем и в равных составах. Но, как выяснилось позднее, хозяевам было суждено отличиться в меньшинстве. Это Евгений Скачков оформил гол для топ-10, неотразимо бросив с разворота с неудобной руки. Однако ближе к завершению периода «Адмирал» перевернул ход игры с ног на голову, забросив трижды. Сперва Александр Кузнецов восстановил равенство, а уже через 15 секунд соперник повел благодаря голу Егора Яковлева. А неприятный для южан отрезок продлил Артем Земченок — 1:3.

С первых секунд заключительной трети матча место в воротах сочинцев занял Дмитрий Шикин, которому сразу же пришлось вступать в игру. Тем не менее, голкипер не дрогнул и попытался воодушевить партнеров на спасение матча. Но, не использовав свои шансы в атаке, сочинцы пропустили еще раз, когда на свидание с вратарем убежал Дэвид Бут. И все равно команда с черноморского побережья продолжала прилагать усилия к тому, чтобы сократить разрыв в счете, но в завершающей фазе по-прежнему не хватало какой-то мелочи, и цифры на табло вплоть до финальной сирены поменять уже не удалось.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023