НОВОСТИ
Матчи
16 ЯНВАРЯ, 2016, 0:00

«СОЧИ» уступил «Локомотиву»

Во втором матче домашней серии команда с черноморского побережья не справилась с «железнодорожниками».

Во втором матче домашней серии команда с черноморского побережья не справилась с «железнодорожниками».

Стартовый игровой отрезок вместил в себя немало ключевых событий, но обо всем по порядку. Гости открыли счет на шестой минуте благодаря удачному броску Андрея Локтионова. Уже в середине периода автор гола поучаствовал во второй результативной комбинации своей команды, когда ассистировал Денису Мосалеву. После второго взятия ворот место в рамке сочинцев занял Андрей Гаврилов, сменивший Константина Барулина. Южане усилили натиск на ворота ярославцев, и ближе под занавес двадцатиминутки Бен Максвелл изящным кистевым броском в ближний угол сократил разрыв — 1:2. Перед самым перерывом хозяева плотно осели в зоне соперника, но сравнять счет, к сожалению, не получилось.

Восстановить равновесие не удалось и в ходе второй трети матча. Подопечные Вячеслава Буцаева имели подавляющее преимущество, но для столь желанного гола не хватало самой малости. «Леопарды» и в равных составах, и при розыгрыше двух численных преимуществ создали бесчисленное количество моментов, но шайба предательски не хотела залетать в ворота Виталия Колесника.

«Железнодорожники», сделав выводы после не самой удачной игры во втором периоде, крайне активно начали третий, что привело к голу Павла Коледова. Экс-сочинец увеличил разрыв, поставив южан в затруднительное положение, однако черноморская дружина предприняла попытку из него выйти. На 48-й минуте слалом Ильи Крикунова завершил Андрей Костицын, снова сделав разницу минимальной. Правда, вскоре Даниил Апальков сделал счет 4:2, использовав выход 2 в 1, а несколькими минутами позднее Андрей Сигарев поставил точку в матче, оформив пятый гол своей команды.

Пресс-служба ХК «СОЧИ»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023