НОВОСТИ
Матчи
24 АВГУСТА, 2017, 22:25

«Сочи» – «Амур». Пресс-конференция

Главные тренеры команд после финальной сирены подвели итоги матча.

Главные тренеры команд после финальной сирены подвели итоги матча.


Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Хотелось бы поздравить болельщиков хоккейного клуба «Сочи», которые сегодня пришли, с первой победой. Наверное, хотелось бы отметить игру обоих вратарей. Действительно они сегодня держали в напряжении весь матч, это их заслуга. По содержанию – наверное, на улице стало немного холоднее, поэтому погода нам помогла. Появилась осмысленность в действиях, пару звеньев создавали моменты, с логическим завершением. То, что мы просили, команда практически выполнила.

– Кто за собой вел команду сегодня? Журналисты, присутствовавшие на игре, сошлись во мнении, что таким человеком был Алексей Цветков.
– Не буду с этим спорить. Алексей был одним из тех, кто ведет за собой свое звено, и показывает пример другим. И я отметил бы всех наших защитников, без исключения. Сегодня провели неплохой матч.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Амура»:
– Команду хозяев поздравляю с победой. Два периода доминировала одна команда – «Сочи». Очень хорошо организованная, бойцовская, с характером, видно, что ребята были заряжены. Мы, к сожалению, два периода провалили, в актив можно занести третий плюс овертайм. Спасибо тем ребятам, кто сражался, они об этом знают. Спасибо нашему вратарю, команду оставил в игре. Хотелось бы, чтобы люди сделали выводы и улучшали свою игру. Не до всех достучались. Думаю, что для болельщиков игра была интересной, держала в напряжении. Мы третий период провели более-менее на своем уровне. Два периода нас просто не было.

– Кого бы вы могли выделить в качестве лидера?
– Юха Метсола, однозначно.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023