НОВОСТИ
Матчи
01 МАРТА, 2019, 23:24

«Сочи» – «Локомотив». Пресс-конференция

Комментарии главных тренеров команд о третьем матче серии первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина 2019.

Комментарии главных тренеров команд о третьем матче серии первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина 2019.


Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Локомотива»:
– Третья игра, не совсем много энергии было в ней. Думаю, нам давались первые пару периодов, но третий период... Такая закономерность, что мы проиграли «Сочи» уже много третьих периодов. Нам надо будет подумать. И, конечно, первая смена, концентрация, гол в овертайме – это печально. Счет 2:1, мы пока ведем. Послезавтра следующий матч, готовимся дальше.

– Показалось, что в третьем периоде команда стала сушить игру. Вы сознательно пошли на этот шаг?
– Нет, не сознательно. Команда «Сочи» играла хорошо в третьем периоде, поэтому немного не справлялись.

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Рады вернуться в серию. Ребята играли с хорошей самоотдачей, особенно в третьем периоде, где мы поднажали и создали несколько моментов, что позволило нам перевести игру в овертайм. Там было хорошее положение, повезло. Понятно, что Бармен (Андрей Алтыбармакян – прим.авт.) заслуживает сегодня особых слов. В нужный момент пару раз выстрелил. Серия продолжается, будем готовиться, делать домашнюю работу и готовиться к следующему матчу.

– В овертайме вы приняли решение активно идти в атаку. Это было сознательно?
– У нас получилось немного подержать шайбу в зоне. Держишь шайбу – появляются моменты. Времени немного прошло в овертайме. Мы зашли в зону и держали шайбу.

– Можно ли эту победу назвать победой характера? И вы искали лидера команды весь сезон. Сейчас он уже появляется в лице Алтыбармакяна?
– Я бы не сказал, что он выходит на лидерские позиции. Я отметил его, так как он сегодня действительно хорошо сыграл. У нас есть много других ребят, которые могут повести за собой. И в том, что мы проявили характер, вы правы, я это уже отметил.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023