НОВОСТИ
Матчи
23 ЯНВАРЯ, 2019, 22:50

«Сочи» – «Нефтехимик». Пресс-конференция

Встреча в «Большом» получилась принципиальной и интересной. Мнения главных тренеров о прошедшем матче:

Встреча в «Большом» получилась принципиальной и интересной. Мнения главных тренеров о прошедшем матче:

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Поздравляю команду «Нефтехимик» с победой. Откровенно, немного не такого рвения хотелось видеть сегодня от наших нападающих. Да, мы создали моменты, и перебросали, но, наверное, выделить можно только четвертое звено, которое действительно сегодня угрожало на 100%. Может, пауза повлияла. Также отмечу игру обоих вратарей. Гол в третьем периоде немного смазал игру Пети, но в целом к нему нет никаких претензий. Надо забивать. Завтра будем разбираться, как становиться результативнее.

Вячеслав Буцаев, главный тренер «Нефтехимика»:
– Прежде всего, хотел бы поздравить ребят с хорошей игрой, с победой. Знали, что соперник будет сегодня играть активно, были готовы к этому. Может быть, начало второго периода получилось скомканным, а так – были моменты и во втором, и в первом, когда у нас получались такие атаки, как 2 в 1. Но, как говорят, хорошо, что смогли забить в третьем периоде и выстояли в концовке в меньшинстве. Ребята молодцы, вратарь отыграл «на ноль», это действительно результат для вратаря.

– Почему отсутствовал Юусо Пууститен?
– Он приболел. Ничего серьезного.

– Как вы оцениваете шансы «Нефтехимика» на выход в плей-офф?
– Мы выходим и не думаем о перспективах через 10 игр. Мы выходим на каждую конкретную игру, на которую ставим задачу победить, сыграть правильно. Как говорится, бог рассудит.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023