НОВОСТИ
Матчи
22 ОКТЯБРЯ, 2018, 22:46

«Сочи» – «Слован». Пресс-конференция

Сергей Зубов и Владимир Орсаг подводят итоги матча в «Большом»: смотрим видео или читаем расшифровку!

Сергей Зубов и Владимир Орсаг подводят итоги матча в «Большом»: смотрим видео или читаем расшифровку!


Владимир Орсаг, главный тренер «Слована»:
– Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра. Мы боролись до конца, это было видно. Может быть, чуть-чуть нас нас сказалось то, что мы играли 5 матчей за 9 дней. «Сочи» играет в физический хоккей, они хорошо катаются. Мы сейчас поедем, немного отдохнем и готовимся к домашней серии.

– Таффе не забивает в течение нескольких игр. Какова вероятность того, что он потеряет свое место в первом звене?
– Джефф Таффе – лучший бомбардир у нас. Мы ждем, что он будет отдавать, забивать. Но сейчас на нем сказалась усталость из-за этих 5-ти матчей, скорее всего, это было видно. Мы будем за ним наблюдать. Конечно, есть игроки, которые пытаются дойти до уровня первого звена, но пока нет адекватной равноценной замены ему. Он для нас – тот игрок, на которого мы надеемся, который должен играть в большинстве. Бывает, что какие-то игры у него не получаются, но он вернется обратно к своей игре, когда отдохнет. Мы надеемся, что все будет в порядке.

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Мы рады, что выиграли. Поздравляю команду с хорошей победой. Если не брать в счет быстрый гол соперника, то, в принципе, мы сыграли так, как планировали. Счет мог быть и больше, но под конец появилась какая-то интрига, это немного смазало. Но в целом молодцы, старались, было хорошее желание и мы добились того, чего хотели.

Пресс-служба ХК «Сочи»
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023