НОВОСТИ
Матчи
11 ДЕКАБРЯ, 2017, 22:10

«Сочи» – «Спартак». Пресс-конференция

Сергей Зубов и Вадим Епанчинцев подвели итоги матча в «Большом».

Сергей Зубов и Вадим Епанчинцев подвели итоги матча в «Большом».

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:
– Игра была сегодня принципиальная. Мы готовились к ней. Неплохо провели первый период. Опять удаления немножко сломали игру. Неплохо сыграли в меньшинстве наши спецбригады. Все равно рады, это важные три очка. Теперь пауза – отдыхаем и снова готовимся.

Вадим Епанчинцев, главный тренер «Спартака»:
– Эта игра сама по себе, и по турнирной таблице даже не за 3, а, может, и больше очков. К сожалению, наша команда сегодня, мягко сказано, не выполнила тренерскую установку. Не было того стремления, желания. Не знаю почему, будем разбираться. Не показали ту игру, в которую могут играть. Возможно, наложилось то, что была 11-я игра через день. По физическим кондициям было видно, что соперник выглядит намного свежее. Эти моменты, и реализация большинства… Во втором периоде было 4 удаления подряд у соперника, но ни одного гола. Это решило исход матча. Команду-соперника с победой. Сейчас пауза, подзарядим батареечки – и опять в бой. Легких путей не ищем. И им были нужны очки, и нам, но с такой хорошей командой так играть нельзя. Будем готовиться.

– Понравилось ли вам играть в олимпийском дворце «Большой»?
– Думаю, что для любого игрока и хоккеиста всегда приятно играть при такой атмосфере. На самом деле, очень хорошая атмосфера. Думаю, что и Сергей Александрович подтвердит. Приятно.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023