НОВОСТИ
Матчи
02 ОКТЯБРЯ, 2017, 21:43

«Сочи» крупно проиграл «Авангарду»

Сочинцы продлили свою неприятную серию, на этот раз уступив омичам.

Сочинцы продлили свою неприятную серию, на этот раз уступив омичам.

Новый матч – новые корректировки в составе. Вернувшийся из «Дизеля» Иван Воробьев попал в заявку на игру вместо Михаила Мамкина, а в линии нападения Никита Точицкий уступил место Вадиму Щеголькову.

Обе команды в стартовом отрезке поединка показали просто космический темп. Игра шла на встречных курсах, а Константину Барулину и Олегу Шилину очень часто приходилось демонстрировать свое мастерство. «Авангард» обострял немного больше, потому именно омичи открыли счет. Петр Хохряков при розыгрыше численного преимущества бросил точно в цель с «верхнего пятака». Сочинцы вскоре тоже получили большинство, но свою возможность сравнять счет не использовали.

Вторая треть матча получилась слишком печальной для «леопардов». Сначала Ансель Галимов забил курьезный гол: форвард отдавал передачу на пятак, но шайба нашла конек голкипера, от которого попала в сетку. Третья шайба стала следствием неудачной смены, за которую южан наказал Андрей Стась. Увеличил разрыв Юнас Анелев, бросивший точно в девятку от синей линии. Тренерский штаб хозяев выпустил на лед Дмитрия Шикина, который вместе с партнером выстоял при 3 на 5, но пропустил уже в равных составах – Ансель Галимов оформил дубль.

В заключительной двадцатиминутке сочинцы пытались распечатать ворота Олега Шилина, но тот справлялся с угрозами и в меньшинстве, и в равных составах. «Ястребы» же, не позволив отличиться сочинцам при розыгрыше численного преимущества, забили в шестой раз. Если при 5 на 3 команда Андрея Скабелки не смогла отличиться, то одного «лишнего» реализовал Эрик Густафссон, сыгравший на добивании. 0:6 – неутешительный итог матча с «Авангардом» и четвертая неудача кряду.

Домашняя серия «Сочи» продолжится матчами с «Сибирью» (04.10) и «Барысом» (06.10). Билеты доступны в продаже в кассах «Большого» (ежедневно, с 10:00 до 20:00, без перерывов и выходных) и через интернет на tickets.hcsochi.ru. В день матча билеты реализовываются в кассах возле ледовой арены «Шайба», которые начинают свою работу за 3 часа до игры.

Пресс-служба ХК «Сочи»
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023