НОВОСТИ
Матчи
17 СЕНТЯБРЯ, 2015, 21:46

«Сочи» не справился с «Ак Барсом»

Во втором матче домашней серии черноморская дружина с крупным счетом уступила команде из столицы Татарстана.

Во втором матче домашней серии черноморская дружина с крупным счетом уступила команде из столицы Татарстана.

Встреча началась для хозяев с "холодного душа". Уже в самом дебюте игры Федор Малыхин отправил шайбу в ворота "Сочи". Только "леопарды" попытались было придти в себя, как тут же пропустили второй гол. Илья Никулин с передач Джастина Азеведо и Сергея Костицына реализовал численное преимущество своей команды. Удаления вообще сильно подвели южан в отчетной игре, ведь практически сразу после второй пропущенной шайбы последовала третья - и вновь в неравных составах. Азеведо в падении подправил хоккейный диск в ворота, вынудив тренерский штаб хозяев впервые в сезоне прибегнуть к замене голкипера - вместо Томаша Пепперле на льду появился Андрей Гаврилов.

Череда ненужных штрафов команды с Черноморского побережья продолжилась, и еще по ходу первого периода Константин Корнеев на дальней штанге замкнул выверенную передачу партнера.

Во втором периоде голкипер хозяев, спасая команду от неминуемого гола, был вынужден фолить на Михаиле Варнакове, главный арбитр встречи Николай Акузовский был неумолим - буллит. Но страж ворот "Сочи" не дал переиграть себя в ближнем бою.

Третий отрезок матча прошел под аккомпанемент атак "Сочи", однако Эмиль Гарипов был надежен, отразив все 30 бросков в створ своих ворот. А под занавес матча Шон Хешка отправил пятую шайбу ворота сочинцев, установив окончательный счет игры.

Пресс-служба ХК "Сочи"

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023