НОВОСТИ
Матчи
15 НОЯБРЯ, 2016, 21:44

«Сочи» не справился с «Металлургом»

Команда Вячеслава Буцаева уступила «Магнитке», продолжив неприятную серию.

Команда Вячеслава Буцаева уступила «Магнитке», продолжив неприятную серию.

В состав «Сочи» после долгого отсутствия вернулся форвард Евгений Скачков, а место в воротах занял Дмитрий Шикин – это были основные изменения в заявке на встречу с «Магниткой».

«Леопарды» в атакующем стиле провели первые смены, но пыл южан быстро остудил Данис Зарипов. Уже на 3-й минуте один из лидеров атак «Металлурга» завершил головокружительную комбинацию броском в полупустые ворота. Гости продолжали создавать опасные моменты, что вылилось в еще два гола. До перерыва Сергей Терещенко издали попал точно в девятку при розыгрыше «лишнего», а через 56 секунд экс-сочинец Денис Казионов «прошил» Дмитрия Шикина.

После третьего гола вратарь черноморцев уступил место в воротах Константину Барулину. Встряска, наверняка имевшая место быть и в перерыве, вернула команду на прежние атакующие рельсы. Во второй двадцатиминутке хозяева заиграли иначе, порой надолго запирая «сталеваров» в их зоне, но ни один из 16-ти бросков в створ так и не достиг цели. Не помогли и два большинства, при которых страж ворот «Магнитки» Василий Кошечкин демонстрировал свои лучшие качества и сохранял ворота в неприкосновенности.

Команды слегка сбавили темп в третьем периоде, когда было ясно, что «леопардам» поможет в игру вернуться только быстрый гол. Однако его не последовало, да и магнитогорцы действовали по счету. А в середине заключительного игрового отрезка игроки Ильи Воробьева выстрелили дуплетом: сперва Сергей Мозякин в момент выхода пятого полевого из штрафного бокса забил четвертый гол, а спустя пару минут Ярослав Хабаров отправил шайбу прямо под перекладину. Итог – 0:5 в пользу действующего обладателя Кубка Гагарина.

Следующий матч «Сочи» проведет 17 ноября с «Трактором». Игра начнется в 19:30. Билеты, как и всегда, можно приобрести на нашем сайте.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023