НОВОСТИ
События
17 АВГУСТА, 2018, 23:37

Денис Мосалев и Кирилл Капустин – о победе над «Витковице»

Нападающие Денис Мосалев (1 гол, 3 передачи) и Кирилл Капустин (1+1) после первой игры на сборе в Чехии прокомментировали события матча.

Нападающие Денис Мосалев (1 гол, 3 передачи) и Кирилл Капустин (1+1) после первой игры на сборе в Чехии прокомментировали события матча.

Денис Мосалев: «После третьего гола поняли, что надо дожимать»

– Сейчас команда под нагрузками находится. Соперник здорово начал, плюс еще какие-то нелепые удаления, из-за майки втроем оставили. Пропустили ненужные быстрые голы, но хорошо, что потом собрались, начали навязывать свой темп и здорово сыграло наше большинство.

– Когда поняли, что своего не упустите? Когда забил О’Делл и счет стал 2:4?
– При таком счете соперник все равно мог перестроиться. После третьего гола мы в раздевалке поняли, что надо дожимать, и хорошо, что это сделали.

– За счет чего вышло так, что быстрый гол в начале второго периода не сломал команду?
– Мы поддерживали друг друга, все понимают, что это подготовка, ничего страшного в этом нет. Надо налаживать какие-то свои взаимодействия, тактику, продолжали гнуть свою линию и в итоге добились победы.

Кирилл Капустин: «В команде меня приняли замечательно»

– Впечатления самые положительные. Все нравится, все очень грамотно. Получаю удовольствие! Мой гол? Рад, что так получилось. Играл по моменту, просто так получилось. Что касается взаимодействия в тройке, то все равно пока тяжеловато, потому что мы всего одну тренировку покатались с ребятами. Сходу трудно найти взаимопонимание, нужно еще время, чтобы притереться. В принципе, нормально было, где-то надо подтягивать какие-то моменты. В команде меня приняли замечательно. Половину ребят я знаю, с остальными все равно где-то на льду пересекались. Остается только играть и приносить пользу команде!

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023