НОВОСТИ
События
02 ИЮЛЯ, 2016, 23:10

Игроки прибывают в Сочи

Хоккеисты черноморского клуба съезжаются в свое место дислокации на предстоящий сезон.

Хоккеисты черноморского клуба съезжаются в свое место дислокации на предстоящий сезон.

Международный аэропорт Сочи в нынешнюю жаркую летнюю пору принимает не только отдыхающих. Так, еще с последних дней июня в город и приезжают, и прилетают игроки «леопардов», которые в ближайшие дни начнут кропотливую работу по подготовке к новому сезону.

Вот и в субботу, 2 июля, клубный транспорт только и успевал развозить хоккеистов из аэропорта в спортивный комплекс «Юность», где пройдет первый тренировочный сбор южан, в общей сложности доставив в пункт назначения 19 игроков.

Одними из последних в этот день прилетели представители немногочисленной шведской диаспоры «Сочи» – защитник Оскар Фантенберг и форвард Андре Петерссон. Забавная ситуация произошла уже в зале прилета, когда выяснилось, что на одном борту с ними находились важные персоны из числа гостей Всемирных Хоровых игр, которым была устроена торжественная встреча с полноценным музыкальным номером. Едва ли не вместе с ними появились и слегка удивленные такому приему хоккеисты нашей команды.

Уже в воскресенье, 3 июля, сочинцы начнут проходить медосмотр, а на вторник запланирован старт подготовки к чемпионату КХЛ 2016/17... Сезон потихоньку начинается, и это не может не радовать!

Пресс-служба ХК «Сочи»
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023