НОВОСТИ
События
20 НОЯБРЯ, 2016, 16:19

На хоккей, как на праздник! Антураж матча «Сочи» - «Салават Юлаев»

В третьем матче домашней серии черноморцы встречались с командой из Уфы.

В третьем матче домашней серии черноморцы встречались с командой из Уфы.

Подписывайтесь на канал хоккейного клуба «Сочи» на YouTube

Так получилось, что дата встречи совпала с празднованием 178-летия города Сочи и специально для болельщиков в фойе и на арене были запущены различные активности.

Между входами H и I была расположена Ярмарка мастеров «Я люблю Сочи», куда каждый желающий мог принести что-то, сделанное своими руками и выставить на продажу. Люди не проходили мимо, а то и дело останавливались и смотрели на предметы, среди которых были картины, ободки и даже мыло ручной работы. Неподдельный интерес вызвали имбирные пряники, которые некоторые из присутствующих скупали уже с прицелом на Новый год и Рождество.

Кузнеца, создававшего своими могучими руками монеты с логотипом «Сочи», уже можно смело назвать завсегдатаем домашних игр «леопардов», но поклонников от этого у него не становиться меньше. Напротив, в очереди из собравшихся к умельцу часто можно увидеть знакомые лица, которые в прошлый раз уже получили памятные изделия. В холле вообще было по-особенному празднично, по-видимому, для многих хоккей стал приятным продолжением в программе празднования Дня города. Улыбки, смех и позитивное настроение были главными составляющими уходящего дня.

На самой арене было жарко не только во время захватывающего матча между достойными друг друга соперниками, но и в перерывах. В первом из них был танцевальный батл между школьными группами поддержки. Девчонки из гимназии №8 и СОШ №4 представили свои номера на суд публики. Нет сомнений, что у обоих танцевальных коллективов большое будущее, и мы желаем им не останавливаться на достигнутом, а продолжать упорно идти к своей цели. Надеемся, что в самое ближайшее время кто-то из девушек пополнит ряды South Girls Sochi, тем более, что с их участницами школьницы хорошо знакомы: кураторами СОШ №4 выступали Анна Пантелеева и Екатерина Караулова, гимназии №8 помогали Алиса Бровикова и Юлия Миненкова.

Во втором перерыве очередной любитель хоккея участвовал в конкурсе «Счастливый звонок». Под ритмичные аплодисменты публики он исполнил бросок даже четырежды, потому что в одном из случаев шайба была пущена слабо и не доползла до ворот. Однако, ни одна из попыток не увенчалась успехом, и в копилке хоккейного клуба «Сочи» уже 44 тысячи рублей. До конца сезона еще достаточно игр, чтобы попасть-таки в мишень, расположенную в воротах, и уехать из «Большого» с не менее большим кушем.

Знаменательное событие состоялось уже по ходу третьей двадцатиминутки. В одной из пауз хоккейный клуб «Сочи» наградил своего 500000-го болельщика за время выступления команды в КХЛ. Он получил на память джерси, где был указан его порядковый номер и заслуженные овации публики. Еще раз выражаем глубокую признательность всем болельщикам, которое в любую погоду и в любом расположении духа приходят в «Большой» и гонят своих любимцев вперед.

Хоккеисты же сделали вчера отличный подарок всем присутствующим, а также городу, честь которого они представляют на просторах КХЛ. До Нового года осталось совсем немного времени, и все мы верим в то, что парни не остановятся на достигнутом и продолжать дарить всем нам праздничное настроение.

Скажите честно, разве кто-то из вас откажется от таких Дедов Морозов?

Пресс-служба ХК «Сочи»

Фотогалерея к новости
СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2022/2023